Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Zahlen der Saison

Von den Unermüdlichen bis zu den Gelbsündern - Zahlen der Saison 11/12

Die Unermüdlichen

2.340 Minuten wurden pro Team in der Saison gespielt. Meier Ronnie stand am meisten auf dem Platz und zwar genau 2.329 Minuten, an der zweiten Stelle ist Benzer Christoph mit 2.259 Minuten und an der dritten Stelle ist Bertignoll Lukas mit 2.164 Minuten. In guten wie in schlechten Zeiten! Wer kann diese makellose Bilanz auch in der nächsten Saison halten?

Die besten Schützen

25 Mal konnte Kirchmann Thomas in dieser Saison für die Admira treffen. Und dann war da noch Bertignoll Lukas, der stets brandgefährlich am und im Strafraum des Gegners wirbelte. Mit 15 Treffern ist er der zweitbeste Torschütze der Admira. Fünf Mal durften sich Mäser Michael und Özcan Oguz über ihre Tore freuen.

Auswärts läufts besser

2,54 : 1,31 Tore/Gegentore hat der SC Admira Dornbirn in seinen Auswärtsspielen im Schnitt erzielt und kassiert. Zu Hause liest sich diese Statistik im Vergleich zur Hinrunde viel besser: 3,00 : 1,46. Das heißt die Admira ist in der 1. Landesklasse an der Spitze der Auswärtstabelle. In der Heimtabelle ist es hingegen nur der 4. Platz.

Die Gelbsünder

Acht bzw. sieben Gelbe Karten haben Dunst Andreas und Loacker Rene bei je 24 Einsätzen in dieser Saison gesehen. Eine rote Karte musste Dunst Andreas im Spiel gegen Schwarzenberg hinnehmen, als er den Schiedsrichter beleidigte. Der Ausschluss zog ein Spiele Sperre nach sich. Ebenfalls vom Platz gestellt wurden Pichler Marco und Grabher Wolfgang, jedoch nur mit einer Gelb-Roten Karte. Somit waren sie am nächsten Spieltag wieder einsatzbereit. Trotzallem ist der SC Admira Dornbirn die fairste Mannschaft der Liga.