Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Drittes Auswärtsspiel - Dritter Auswärtssieg

Einen knappen 2:1-Sieg gab es auswärts für unsere Admiraner beim SV Lochau zu feiern. Nach einem ziemlich ausgeglichenen Start wurde der Gastgeber im Laufe des Spiels seiner Favoritenrolle gerecht. Den ersten Treffer jedoch erzielte unsere Admira nach einem Freistoß in der 23. Minute das 1:0 durch Christof Benzer. Der Ausgleich fällt aber aus Sicht der Lochauer fast wie bestellt. Nur zwei Minuten später war es Niklaas Christof der das 1:1 erzielte. Auch in der zweiten Hälft bekamen die 300 Zuschauer das gleiche Spiel zu sehen. Die Lochauer spielten, die Admiraner verteidigten und das ziemlich konsequent. In der 75. Minuten gab es Eckball für den SC Admira Dornbirn. Plötzlich stand Rene Loacker alleine vor dem Tor, doch der Abseits-Pfiff blieb zu Recht aus. Und dieser verwandelte dann per Kopf zum 2:1. Danach spielte unsere Admira den Sieg nach Hause. Somit steht der SC Admira Dornbirn auf dem zweiten Tabellenplatz.

Samstag, 8. September 2012
SV Lochau : SC Admira Dornbirn 1:2 (1:1)
Sportanlage Rohrbach

Torfolge: 0:1 Christof Benzer (23.); 1:1 Niklaas Christof (25.); 1:2 Rene Loacker (75.)