Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

3:1! Heimsieg gegen Krumbach

Unsere Admira gewinnt zu Hause in einem packenden Spiel mit 3:1 gegen Krumbach. Gleich in den ersten Minuten ging es brisant los, man sah, dass der SC Admira Dornbirn unbedingt gewinnen wollte, eigentlich hätte es bereits nach zehn Minuten schon 2:0 für den Gastgeber stehen müssen. In diesem Tempo ging es auch weiter.  In der 28. Minute war es dann aber so weit, Grabher Wolfgang traf per Kopf zu seinem ersten Saisontreffer und somit zum 1:0 für die Admira. Das Team rund um Trainer Herwig Klocker wusste, dass ein 1:0 zu wenig war, doch aus den vielen Torchancen konnte die Admira kein Kapital schlagen. In der zweiten Halbzeit lies der SC Admira Dornbirn dann die Gäste aus Krumbach auch mal zum Zug kommen, sie kamen jedoch zu keinen zwingenden Tormöglichkeiten. In der 55. Minute, wurde Lukas Bertignoll von Andre Klug super freigespielt, er musste nur mehr ins leere Tor einschieben. Doch wenig später war kein Grund zur Freude, denn Baris Özcan musste nach langer Verletzung, gleich bei seinem ersten Spiel verletzt vom Platz. Das Team von admira-fans.at wünscht an dieser Stelle, schnelle und gute Besserung. In der 76. Minute nahm Christoph Benzer im Strafraum den Arm unglücklich zur Hilfe. Der darauffolgende Strafstoß verwandelte Thomas Plüss für den FC Krumbach. Jedoch nur vier Minuten war es Oguz Özcan der den alten Abstand wieder herstellte. Heute stimmte alles von der Defensive bis zur Offensive, der einzige Wehrmutstropfen war die Chancenverwertung.

Samstag, 15, April 2012
SC Admira Dornbirn : FC Krumbach 3:1 (1:0)
Sportanlage Rohrbach

Torfolge: 1:0 Wolfgang Grabher (28.); 2:0 Lukas Bertignoll (55.); 2:1 Thomas Plüss (76./Elfmeter); 3:1 Oguz Özcan (80.)