Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Gut gespielt, doch keine Punkte!

Ein herber Rückschlag muss der SC Admira Dornbirn im Kampf um den Aufstieg gegen den TSV Altenstadt hinnehmen. Vor heimischem Publikum verlieren unsere Admiraner das Spitzenspiel der 18. Runde mit 1:0. Bereits in der 5. Minute hätte Lukas Bertignoll die Admira in Führung bringen müssen. Er scheiterte aber an Altenstadt Schlussmann David Berger. Danach kam der TSV immer weiter ins Spiel, doch wie auch sein Gegenüber machte Stefan Madlener, der den verletzten Markus Gasser ersetzte, einen guten Job. Somit stand es zur Halbzeit torlos 0:0. In der zweiten Halbzeit ließ der SC Admira Dornbirn den Ball zwar gut laufen, doch ohne zwingende Tormöglichkeiten herauszuspielen, außer als Andre Klug per Kopf, nach einer Flanke von Werner Thurnher, das Tor knapp verfehlte. In der 62. Minute machte es der TSV Altenstadt besser als die Admira. Nach einem schön herausgespielten Konter erzielte Matthias Mähr das 1:0 für die Gäste. Danach zogen sich die Feldkircher immer weiter in die eigene Hälfte zurück und ließen die Admira machen. Ein paar Möglichkeiten erspielte sich die Admira noch, doch am Ergebnis war nichts mehr zu machen. Nach dieser Niederlage zählt für die Admiraner nur mehr ein Sieg gegen Hörbranz, um vielleicht noch eine kleine Chance auf den Aufstieg zu haben.