Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Liveticker nachlesen

2 : 3

FC Dornbirn

SC Admira Dornbirn

Birkenwiese

18' Julian Schelling                                                                             77' Thomas Thurnher
           7' Andre Klug                                               39' Lukas Bertignoll                           62' Oguz Özcan (Baris Özcan)          76' Alexander Rauter (Andre Klug)             88' Mehmet Yildirim (Kristo Kristijan)                                      88' Alexander Rauter
90. Min. Da ist der Schlussspfiff!
Der SC Admira Dornbirn gewinnt hier an der Birkenwiese das Derby gegen den FC Dornbirn 1b mit 3:2! Vielen Dank für's Mitfiebern!
88. Min. Letzter Spielerwechsel!
Für Kristo Kristijan kommt Yildirim Mehmet!
88. Min. Tooooooor für die Admira!
Da ist endlich das Tor für unsere Admira! Super herausgespielt, der Torschütze: Rauter Alexander! Das war hoffentlich die Entscheidung!
77. Min. Der erneute Ausgleich!
Der Torschütze für den FC Dornbirn 1b Thomas Thurnher. Jetzt nochmal alles geben!
76. Min. Nächster Spielerwechsel!
Für den Torschützen zum 1:0, Andre Klug, kommt neu ins Spiel Alexander Rauter!
74. Min.   Das 3:1 muss her!
Dieses Spiel ist noch lange nicht entschieden, die Admira zwar mit Chancenplus, doch bislang will der dritte Treffer einfach nicht gelingen.
71. Min.   Schlechte Schiedsrichterleistung!
Die "Unpateiischen" pfeiffen im Moment ein bisschen gegen den SC Admira Dornbirn
62. Min. Erster Spielerwechsel bei Admira!
Nach seiner Verletzung kommt Baris Özcan für seinen Cousin Oguz Özcan in Spiel.
58. Min.   Riesenchance für die Admira!
Lukas Bertignoll mit dem nächsten Akzent, dieses Mal verpasst er nur knapp das Kreuzeck. Das wär's gewesen!
50. Min.
Riesenfehler!
Ein großer Fehler in der Abwehr von Wolfgang Grabher sorgt fast für den Ausgleich. Kristo Kristijan konnte gerade noch so klären.
49. Min.   Beinahe das 3:1!
Der SC Admira Dornbirn kam durch Lukas Bertignoll zur nächsten guten Abschlussmöglichkeit, doch der Schuss war zu wenig plaziert.
45. Min. Jetzt geht's weiter!
Wir hoffen auf eine spannende zweite Halbzeit und darauf, dass die Admira die Führung souverän nach Hause spielen kann!
45. Min. Das war's!
Nach einer spannenden ersten Hälfte geht es mit einem 2:1 für unsere Admira in die Halbzeitpause!
39. Min. Tooooooor für die Admira!
Ronnie Maier mit schöner Vorlage auf Lukas Bertignoll, der Abschluss jedoch noch schöner, der Ball ging direkt ins Kreuzeck. Da hatte der FCD-Keeper keine Abwehrchance!
38. Min.
Gefährlicher Freistoß!
Oguz Özcan bringt einen Freistoß gefährlich aufs Tor, doch der Torhüter kann über die Latte klären. Der anschliessende Eckball brachte nichts ein!
35. Min.   Ausgeglichenes Spiel!
Der Spielstand ist durchaus gerechtfertigt, beide Mannschaften stehen hinten sicher und erlauben sie keine größeren Fehler.
30. Min.   Unfair gestoppt!
Admira Dornbirn's Lukas Bertignoll war eigentlich schon davon, doch er wird unfair gestoppt. Der darauffolgende Freistoß war ungefährlich.
26. Min.   Achtung, Eckball!
Brandgefährliche Ecke der Admira, Loacker Rene trifft jedoch nur den gegnerischen Spieler.
23. Min.   Nur noch der FCD!
Jetzt spielt eigentlich nur mehr der FC Dornbirn. Unsere Admira verteidiegt jedoch ziemlich konsequent!
18. Min. Ausgleich zum 1:1!
Der FC Dornbirn kann die erste gute Tormöglichkeit gleich verwerten und somit ist das Spiel wieder offen. Der Torschütze: Julian Schelling.
15. Min.   Jetzt auf 2:0 erhöhen!
Die Admira ist weiterhin am Drücker, doch ohne zwingende Tormöglichkeit.
7. Min. Tooooooor für die Admira!
Andre Klug setzt sich gegen den FCD-Keeper durch und erzielt das 1:0 für unsere Admira!
6. Min.   Erste Chance für die Admira, doch Lukas Bertignoll konnte den entscheidenden Pass nicht an den Mann bringen.
4. Min.   Es sind ca. 100 Zuschauer die hier das Derby verfolgen. Chancen gab es auf beiden Seiten noch keine!
0. Min. Jetzt geht's los mit dem Derby gegen FC Dornbirn 1b!
    So könnten sie spielen:

FC Dornbirn 1b:
Stadelmann (Tor), Dervisoski, Lorenz, Greber, Thurnher, Kaya, Scelzo, Schelling, Fessler, Caluk, Luger (K)

SC Admira Dornbirn: Gasser (Tor), Özcan, Grabher, Meier, Pichler, Benzer, Dunst (K), Loacker, Klug, Thurnher, Bertignoll
    Der SC Admira Dornbirn will die Heimpleite in der Hinrunde ausgleichen. Obwohl die Bilanz nicht gerade gut zu lesen ist, nur ein Sieg in den letzten drei Spielen konnte die Klocker-Truppe verbuchen. Der FC Dornbirn 1b verlor zwar die letzten beiden Spiele klar mit 1:4 und 7:0, doch ein Derby ist immer eine Sache für sich. Bleiben Sie mit admira-fans.at auf dem Laufenden!