Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Unsere Kampfmannschaft kann noch gewinnen

Endlich konnte unsere Kampfmannschaft wieder einmal gewinnen, mit 3:1 konnte man sich in Brederis durchsetzen. Die erste Halbzeit begann wieder einmal mit Defiziten in der Hintermannschaft, in der 5. Minuten bereits ging der SK Brederis in Führung. Viele gute Chancen wurden von unserer Admira leider nicht genützt. In der zweiten Halbzeit sah man eine komplett andere Admira spielen. Ein tödlicher Pass von Thurnher Werner konnte Kirchmann Thomas erfolgreich verwerten. Nur fünf Minuten später konnte Kirchmann Thomas erneut anschreiben, mit einem Kopfball brachte er die Admira mit 2:1 in Führung. In der 81. Minute fixierte Bertignoll Lukas den Admira Sieg. Ein entscheidender Mann war in diesem Spiel auch Kristo "Kiki" Kristijan und Madlener Stefan.

Samstag, 12. Oktober 2011
SK Brederis : SC Admira Dornbirn 1:3 (1:0)
Römerstadion SK Brederis

Torfolge: 1:0 Alge Jacky (5.); 1:1 Kirchmann Thomas (54.); 1:2 Kirchmann Thomas (59.); 1:3 Bertignoll Lukas (81.)