Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Admira ist und bleibt Auswärts eine Macht

Auch in Sulz stellte unsere Kampfmannschaft die Auswärtsstärke wieder unter Beweis und gewinnt gegen den FC Sulz mit 2:0. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seite. Diese konnten jedoch allesamt nicht genutzt werden. In der Halbzeitpause fand Trainer Herwig Klocker anscheinend die richtigen Worte. Denn Lukas Bertignoll traf in der 59. Minute nach einem gut gespielten Steilpass, durch die Beine von Sulz-Goalie Gurzov zum 1:0. Danach wurde das Spiel etwas härter. Im Strafraum wurde Thomas Kirchmann und Lukas Bertignoll zu Fall gebracht, die Pfeiffe von Schiedsrichter Baumann blieb jedoch beides Mal stumm. In der 72. Minute machte Thomas Kirchmann zu Gunsten der Gäste den Sack zu. Mit diesem wichtigen Sieg zieht der SC Admira Dornbirn erstmals seit dem 4. Spieltag wieder an die Tabellenspitze.