Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Admira startet mit Sieg in Rückrunde

Admira startet mit Sieg in die Rückrunde

Endlich geht's wieder los! Der SC Admira Dornbirn startet mit einem 4:2 Heimerfolg gegen den FC Schwarzenberg in die Rückrunde. Gleich in den ersten Minuten ging es heiß los. Lukas Bertignoll wurde perfekt bedient, doch er traf nur den Pfosten. In der 37. Minute war es dann aber so weit, dieses Mal netzte Lukas Bertignoll zum 1:0 ein. Drei Minuten später war es Andre Klug der zum 2:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeitpause war Ronald Spiegel für den FC Schwarzenberg zur Stelle, er traf nach einem Freistoß per Kopf zum 2:1. Danach war Pause, in der 66. Minute stellte Oguz Özcan mit seinem 2. Saisontor den alten Abstand wieder her. Doch in der 79. Minute kam der FC Schwarzenberg durch ein Tor von Martin Wolf wieder ran. Nach diesem Tor waren die Gäste aus dem Bregenzerwald am Drücker. Doch unsere Admiraner spielten die Zeit gut herunter. In der 85. Minute setzte Lukas Bertignoll den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 4:2 Endstand. Mit diesem Sieg holt der SC Admira Dornbirn drei wichtige Punkte im Meisterschaftskampf.

Samstag, 31. März 2012
SC Admira Dornbirn : FC Schwarzenberg 4:2 (2:1)
Sportanlage Rohrbach

Torfolge: 1:0 Lukas Bertignoll (37.); 2:0 Andre Klug (40.); 2:1 Ronald Spiegel (45.+1); 3:1 Oguz Özcan (66.); 3:2 Martin Wolf (79.) 4:2 Lukas Bertignoll (85.)