Am Samstag, um 16:00 Uhr, trifft unsere Kampfmannschaft nach einer langen Winterpause auf den VfB Hohenems. Der Tabellenzweite will, wie auch unsere Admira, mit einem Sieg in die Rückrunde der...

admira-fans.at

Zahlen der Hinrunde 12-13

Von den Unermüdlichen bis zu den Gelbsündern - Zahlen der Hinrunde 12/13

Die Unermüdlichen

1.170 Minuten wurden pro Team in der Hinrunde gespielt. Meier Ronnie, Madlener Stefan, Benzer Christoph und Pichler Marco standen am meisten auf dem Platz und die vollen 1.170 Minuten. Dahinter reiht sich Kristo Kristijan ein, mit genau 1.120 Minuten gespielten Minuten und an der dritten Stelle befindet sich Loacker Rene mit 1.098 Minuten. In guten wie in schlechten Zeiten! Wer kann diese makellose Bilanz auch in der nächsten Saison halten?

Die besten Schützen

10 Mal konnte Bertignoll Lukas in dieser Hinrunde für die Admira treffen. Und dann war da noch Kirchmann Thomas, der stets brandgefährlich am und im Strafraum des Gegners wirbelte. Mit 7 Treffern ist er der zweitbeste Torschütze der Admira. Fünf Mal durfte sich Tuncyürek Bayram über seine Tore freuen.

Auswärts läufts besser

2,29 : 1,00 Tore/Gegentore hat der SC Admira Dornbirn in seinen Auswärtsspielen im Schnitt erzielt und kassiert.  Zu Hause liest sich diese Statistik wie folgt: 3,00 : 1,33. Das heißt die Admira ist in der 1. Landesklasse an der Spitze der Auswärtstabelle. In der Heimtabelle ist es hingegen nur der 4. Platz.

Die Gelbsünder

Sechs bzw. vier Gelbe Karten haben Dunst Andreas und Bertignoll Lukas bei je 14 Einsätzen in der Hinrunde gesehen. Eine rote Karte musste Bertignoll Lukas im Spiel gegen Hohenems hinnehmen und zwar nach einer Tätlichkeit. Der Ausschluss zog zwei Spiele Sperre nach sich. Ebenfalls vom Platz gestellt wurden Dunst Andreas, jedoch nur mit einer Gelb-Roten Karte. Somit waren er am nächsten Spieltag wieder einsatzbereit. Trotzallem ist der SC Admira Dornbirn auf Platz drei der Fairplay-Wertung.